На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

19:24 17.08.2013

На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

Хочется быстро разогнаться, чтобы промчать ямы, а если хочешь ехать по правилам - приготовь денег на ремонт автомобиля. Решил объехать яму – прибавил неудобств другим водителям, а самое главное – это поджидающие при съезде доблестные сотрудники ДПС. Я думаю не стоит перечислять те маты, которые приходят в голову современным водителям. И это не описание богом забытой дороги – это мост по проспекту 50 лет СССР, который является маршрутом миллионов машин за день.

Когда мост начали реконструировать,   множество граждан вздохнули с облегчением, ведь одним опасным маршрутом станет меньше. Но к всеобщему разочарованию как все стремительно началось так же и приостановилось. Возникает вопрос, зачем его вообще было начинать  реконструировать, если не доводить дело до конца. Харьков преображается стремительными темпами, и заключительное слово за всем этим имеет Геннадий Адольфович Кернес.  Мы ценим как много делается для города и очень надеемся,что он обратит внимание на этот мост и ускорит темпы приведения маршрута в надлежащий вид.

Сегодня мы самостоятельно выехали на мост под официальным названием «Комунальный» , чтобы проверить его состояние и оценить маршрут с точки зрения владельцев автомобиля. Сразу в глаза бросается насколько узкой стала проезжая часть, мусор на дороге свидетельствует о забытой реконструкции, забор погнут и краска слезла, ямы на дорожках для пешеходов заставляют задуматься о падении вниз,  в заборе щели закрытые всего лишь проволокой, водители теснятся и выстраиваются змейкой. Два момента не могли не броситься в глаза : это велосипедист, который вел велосипед рядом с собой, ведь по пешеходной дорожке ехать невозможно, а дорога настолько узкая, что есть риск быль задавленным, а второе – это рекламный плакат ,наполовину разломанный и висящий на куске из ленты , рано или поздно он упадет на крышу проезжающего автомобиля по Московскому проспекту.

К слову напомним, что мост был построен в 1972-1975 годах . В последствии его назвали – Комунальный. Это единственный мост в Харькове, с которого видно все фейерверки города.

Источник: tree.biz.ua

 

2013-08-17 20:30:52
проезжая под плакатом советую ускоряться

Новости

30.06.2015
09:43

Призывников под разными предлогами ловили на улицах и отправляли в учебку

Последняя неделя весенне-летнего призыва в Харькове и области выдалась горячей. Вслед за мобилизацией, которая, условно говоря, вышла на улицы, к аналогичным методам сотрудники военкоматов стали прибегать и в случаях призыва на срочную службу. В результате парни становились солдатами, не успев попрощаться с родными и даже не забрав из дому документы.
25.06.2015
16:17

Россияне назвали Обаму своим главным врагом

37% россиян считают, что США и лично президент Барак Обама является главным врагом России. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
25.06.2015
16:10

За сдачу квартиры в аренду начали штрафовать

В Украине штрафуют арендодателей за неуплату налога за сдачу квартиры в наем, хотя обычно на это закрывали глаза.
24.06.2015
16:06

Рейтинг Путина вырос до 89% - рекордный показатель за 16 лет

Предыдущий рекорд поддержки президента РФ Владимира Путина - 88% - был зарегистрирован после войны с Грузией.
24.06.2015
15:51

Нацгвардию непригодной формой на 42,2 миллиона

Экспертиза, проведенная по инициативе СБУ, установила, что летние и утепленные костюмы не соответствуют требованиям государственных стандартов.
24.06.2015
15:26

Кернес уверен, что останется мэром на еще один срок

Городской голова Харькова Геннадий Кернес еще раз подтвердил, что намерен участвовать в местных выборах осенью этого года.
24.06.2015
15:07

Бизнес Порошенко процветает, расширяется и интегрируется в ЕС

Кондитерская фирма Roshen, которая принадлежит Петру Порошенко, зарегистрировалась в Польше и хочет в течение пяти лет попасть в пятерку лидеров рынка сладостей страны.
24.06.2015
14:51

Россия пригрозила, что война может выйти далеко за пределы Донбасса

Представитель России в ОБСЕ Андрей Келин считает, что Киев и страны Запада нарушают минские соглашения, и это может привести к значительному расширению военных действий на востоке Украины.
24.06.2015
06:38

Как будут изымать машины на время мобилизации

Кабинет министров изложил в новой редакции “Положения о военно-транспортной обязанности“, согласно которых осуществляется бесплатное привлечение транспортных средств и техники учреждений и предприятий.
22.06.2015
17:36

В Харькове на вокзале "забыли" украинских бойцов

Уже пятый день на Южном вокзале в Харькове живут восемь бойцов 25-ой бригады теробороны "Киевская Русь". Со слов координатора волонтерской организации "Южный пост", которая приютила бойцов, у мобилизованных нет документов, а командиры про них попросту забыли.
Все новости

Каталог компаний

Добавить компанию