На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

19:24 17.08.2013

На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

Хочется быстро разогнаться, чтобы промчать ямы, а если хочешь ехать по правилам - приготовь денег на ремонт автомобиля. Решил объехать яму – прибавил неудобств другим водителям, а самое главное – это поджидающие при съезде доблестные сотрудники ДПС. Я думаю не стоит перечислять те маты, которые приходят в голову современным водителям. И это не описание богом забытой дороги – это мост по проспекту 50 лет СССР, который является маршрутом миллионов машин за день.

Когда мост начали реконструировать,   множество граждан вздохнули с облегчением, ведь одним опасным маршрутом станет меньше. Но к всеобщему разочарованию как все стремительно началось так же и приостановилось. Возникает вопрос, зачем его вообще было начинать  реконструировать, если не доводить дело до конца. Харьков преображается стремительными темпами, и заключительное слово за всем этим имеет Геннадий Адольфович Кернес.  Мы ценим как много делается для города и очень надеемся,что он обратит внимание на этот мост и ускорит темпы приведения маршрута в надлежащий вид.

Сегодня мы самостоятельно выехали на мост под официальным названием «Комунальный» , чтобы проверить его состояние и оценить маршрут с точки зрения владельцев автомобиля. Сразу в глаза бросается насколько узкой стала проезжая часть, мусор на дороге свидетельствует о забытой реконструкции, забор погнут и краска слезла, ямы на дорожках для пешеходов заставляют задуматься о падении вниз,  в заборе щели закрытые всего лишь проволокой, водители теснятся и выстраиваются змейкой. Два момента не могли не броситься в глаза : это велосипедист, который вел велосипед рядом с собой, ведь по пешеходной дорожке ехать невозможно, а дорога настолько узкая, что есть риск быль задавленным, а второе – это рекламный плакат ,наполовину разломанный и висящий на куске из ленты , рано или поздно он упадет на крышу проезжающего автомобиля по Московскому проспекту.

К слову напомним, что мост был построен в 1972-1975 годах . В последствии его назвали – Комунальный. Это единственный мост в Харькове, с которого видно все фейерверки города.

Источник: tree.biz.ua

 

2013-08-17 20:30:52
проезжая под плакатом советую ускоряться

Новости

22.05.2015
11:47

Яценюк считает маловероятным наступление России до 29 июня

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает маловероятным новое наступление России до 29 июня, когда ЕС должен принять решение о продлении санкций. Об этом он заявил в интервью The Financial Times
22.05.2015
06:35

Более 600 украинских судей подали заявления на увольнение

Стало известно, что 601 судья из судов общей юрисдикции, по состоянию на 8 мая 2015 года, подали заявления на увольнение с занимаемых должностей на основаниях, определенных статьями 112 - 120 закона Украины “О судоустройстве и статусе судей“.
21.05.2015
22:08

МВФ призвал Украину поскорее разобраться со своими долгами

Для сохранения финансовой стабильности и доступа к внешним источникам финансирования Украине порекомендовали ускорить ход переговоров о реструктуризации национального долга. Об этом в четверг, 21 мая, сообщили в пресс-службе Международного валютного фонда (МВФ).
20.05.2015
17:17

Россия создает замену Мистралям - авианосцы Шторм

Авианосец предназначен для выполнения различных задач в дальней океанской зоне, нанесения ударов по наземным и морским целям с помощью установленного на нем штатного вооружения и размещенных на борту самолетов, а также обеспечения противовоздушной обороны.
20.05.2015
17:07

Порошенко считает, что банкротство Украине не грозит

Президент Украины Петр Порошенко считает, что банкротство Украине не грозит. Об этом он заявил на совместном брифинге с президентом Словакии Андреем Киской
18.05.2015
22:16

5+ в пользу электронных сигарет

С появлением парящих сигарет на рынке страны появилось много споров по поводу их использования, влияния на здоровье человека, соотношений цена-качество и различных других. Мифы и факты и на сегодня служат яблоком раздора в обществе.
 
18.05.2015
10:46

Польша не готова посылать солдат на войну в Украину

Украина является для Польши важным партнером, однако не настолько, чтобы высылать польских солдат на войну. Об этом во время дебатов с кандидатом на пост президента Польши Анджеем Дудой заявил действующий президент Польши Бронислав Коморовский
18.05.2015
10:36

Военкома Харькова отправили на гауптвахту

В Харькове служители Фемиды избрали беспрецедентное наказание для одного из районных военкомов, который не выполнил план по мобилизации. 16 суток ареста получил руководитель военкомата Киевского района Харькова Виталий Присяжный. Причем в Украине военкома отправили на гауптвахту впервые.
18.05.2015
10:31

В Харькове пршла церемония бракосочетания, в которой приняли участие сразу 24-е пары

15 мая в Харькове состоялось праздничное мероприятие под названием "Фейерверк любви" приуроченное к Международному дню семьи.
16.05.2015
08:28

Харьковский суд запретил проводить митинг в поддержку Кернеса

С просьбой запретить акцию в поддержку ФК "Металлист" и мэра Харькова Геннадия Кернеса в суд обратился Харьковский горсовет.
Все новости

Каталог компаний

Добавить компанию