На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

19:24 17.08.2013

На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

Хочется быстро разогнаться, чтобы промчать ямы, а если хочешь ехать по правилам - приготовь денег на ремонт автомобиля. Решил объехать яму – прибавил неудобств другим водителям, а самое главное – это поджидающие при съезде доблестные сотрудники ДПС. Я думаю не стоит перечислять те маты, которые приходят в голову современным водителям. И это не описание богом забытой дороги – это мост по проспекту 50 лет СССР, который является маршрутом миллионов машин за день.

Когда мост начали реконструировать,   множество граждан вздохнули с облегчением, ведь одним опасным маршрутом станет меньше. Но к всеобщему разочарованию как все стремительно началось так же и приостановилось. Возникает вопрос, зачем его вообще было начинать  реконструировать, если не доводить дело до конца. Харьков преображается стремительными темпами, и заключительное слово за всем этим имеет Геннадий Адольфович Кернес.  Мы ценим как много делается для города и очень надеемся,что он обратит внимание на этот мост и ускорит темпы приведения маршрута в надлежащий вид.

Сегодня мы самостоятельно выехали на мост под официальным названием «Комунальный» , чтобы проверить его состояние и оценить маршрут с точки зрения владельцев автомобиля. Сразу в глаза бросается насколько узкой стала проезжая часть, мусор на дороге свидетельствует о забытой реконструкции, забор погнут и краска слезла, ямы на дорожках для пешеходов заставляют задуматься о падении вниз,  в заборе щели закрытые всего лишь проволокой, водители теснятся и выстраиваются змейкой. Два момента не могли не броситься в глаза : это велосипедист, который вел велосипед рядом с собой, ведь по пешеходной дорожке ехать невозможно, а дорога настолько узкая, что есть риск быль задавленным, а второе – это рекламный плакат ,наполовину разломанный и висящий на куске из ленты , рано или поздно он упадет на крышу проезжающего автомобиля по Московскому проспекту.

К слову напомним, что мост был построен в 1972-1975 годах . В последствии его назвали – Комунальный. Это единственный мост в Харькове, с которого видно все фейерверки города.

Источник: tree.biz.ua

 

Новости партнеров

Новости

25.03.2015
06:58

Игорь Коломойский уволен с поста главы Днепропетровской ОГА

По словам Главы государства, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.
24.03.2015
15:29

Указ президента Украины отмечать день памяти 8 мая

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об установлении в Украине Дня памяти и примирения, который отмечать ежегодно 8 мая.
23.03.2015
17:29

В Украине не будет карманных территориальных батальонов

В Украине не будет карманных территориальных батальонов. Об этом в понедельник в Национальном университете обороны Украины сообщил Президент Украины Петр Порошенко
23.03.2015
16:57

СБУ заподозрила днепропетровских чиновников в поддержке преступной группировки

Должностные лица Днепропетровской областной государственной администрации поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Донецкой и Днепропетровской областях.
23.03.2015
15:40

На улицах Харькова установили больше 100 новых камер видеонаблюдения: список

107 камер наружного наблюдения установили в различных районах Харькова. Об этом сегодня, 23 марта, сообщил заместитель директора Департамента телекоммуникаций и связи Роман Сальников
23.03.2015
15:35

"Харьковгоргаз" забраковал больше половины счетчиков, проверенных в прошлом году

За 2014 год работники ПАО "Харьковгоргаз" провели больше 12 тыс. поверок приборов учета, которые использует население города, что на 4,4 тыс. больше, чем в 2013 году.
23.03.2015
15:18

Опубликован график отключений света в Харькове на апрель

АК "Харьковоблэнерго" опубликовала график возможных отключений электроэнергии в городе в апреле. Как сообщили на предприятии, потребителей могут отключать в период с 9.00 до 16.00 в связи с проведением планового ремонта воздушных линий электросетей.
23.03.2015
15:10

За Харьковской областью следят из Вашингтона

Чип Лейтинен подчеркнул, что интерес к Харьковской области очень велик не только в посольстве, но и в Вашингтоне
23.03.2015
14:59

Украина с 1 апреля перестанет закупать газ у России, - Демчишин

Украина с 1 апреля 2015 г. перестанет закупать природный газ у России. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
23.03.2015
14:16

Коломойский обещает наказать министра Демчишина

Губернатор Днепропетровщины признает право государства на смену менеджмента "Укртранснафты", но настаивает, чтобы процедура была прозрачной.
Все новости

Новости партнеров

Loading...

Каталог компаний

Добавить компанию