На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

19:24 17.08.2013

На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

Хочется быстро разогнаться, чтобы промчать ямы, а если хочешь ехать по правилам - приготовь денег на ремонт автомобиля. Решил объехать яму – прибавил неудобств другим водителям, а самое главное – это поджидающие при съезде доблестные сотрудники ДПС. Я думаю не стоит перечислять те маты, которые приходят в голову современным водителям. И это не описание богом забытой дороги – это мост по проспекту 50 лет СССР, который является маршрутом миллионов машин за день.

Когда мост начали реконструировать,   множество граждан вздохнули с облегчением, ведь одним опасным маршрутом станет меньше. Но к всеобщему разочарованию как все стремительно началось так же и приостановилось. Возникает вопрос, зачем его вообще было начинать  реконструировать, если не доводить дело до конца. Харьков преображается стремительными темпами, и заключительное слово за всем этим имеет Геннадий Адольфович Кернес.  Мы ценим как много делается для города и очень надеемся,что он обратит внимание на этот мост и ускорит темпы приведения маршрута в надлежащий вид.

Сегодня мы самостоятельно выехали на мост под официальным названием «Комунальный» , чтобы проверить его состояние и оценить маршрут с точки зрения владельцев автомобиля. Сразу в глаза бросается насколько узкой стала проезжая часть, мусор на дороге свидетельствует о забытой реконструкции, забор погнут и краска слезла, ямы на дорожках для пешеходов заставляют задуматься о падении вниз,  в заборе щели закрытые всего лишь проволокой, водители теснятся и выстраиваются змейкой. Два момента не могли не броситься в глаза : это велосипедист, который вел велосипед рядом с собой, ведь по пешеходной дорожке ехать невозможно, а дорога настолько узкая, что есть риск быль задавленным, а второе – это рекламный плакат ,наполовину разломанный и висящий на куске из ленты , рано или поздно он упадет на крышу проезжающего автомобиля по Московскому проспекту.

К слову напомним, что мост был построен в 1972-1975 годах . В последствии его назвали – Комунальный. Это единственный мост в Харькове, с которого видно все фейерверки города.

Источник: tree.biz.ua

 

Новости партнеров

Loading...

Новости

25.04.2016
19:01

Обама: Военная агрессия РФ на Донбассе угрожает мирной Европе

Российская военная агрессия в Украине угрожает Европе и прогрессу, достигнутому после окончания холодной войны. Об этом заявил президент США Барак Обама в Германии на встрече G5, сообщает Sky News.
25.04.2016
18:56

Порошенко ожидает возвращения Савченко через несколько недель

Украинская военная летчица, народный депутат Надежда Савченко может вернуться из российского заключения в Украину через несколько недель. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.
25.04.2016
18:48

ДТП в центре: Daewoo едва не врезался в здание горсовета

В понедельник утром рядом с горсоветом произошло ДТП с участием Daewoo и Peugeot. Об єтом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
25.04.2016
18:43

63% харьковчан довольны работой новой патрульной полиции

63% харьковчан довольны работой новой патрульной полиции. Об этом сообщил ведущий эксперт Харьковского института социальных исследований Андрей Черноусов, передает корреспондент.
25.04.2016
18:40

"У меня с Кернесом нет неприязненных отношений" - Геращенко

В понедельник 25 апреля в Полтаве состоялось очередное заседание по делу против мэра Харькова Геннадия Кернеса. На этот суд заслушал показания свидетеля, народного депутата Антона Геращенко.
25.04.2016
18:26

В ночном ДТП на ХТЗ пострадала целая семья

Вчера около 23:40 на перекрестке проспекта Александровском и улицы Пожарского произошло ДТП: водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и машина перевернулась. Об этом сообщили в пресс-службе Управения патрульной полиции.
25.04.2016
18:23

Грабивший подростков рецидивист получил 6 лет тюрьмы

Московский районный суд Харькова приговорил к 6 годам лишения свободы мужчину, который отбирал у подростков телефоны. Об этом сообщает заместитель начальника отдела прокуратуры области Игорь Белодед.
22.04.2016
16:52

Как брить зону бикини, чтобы не было раздражения

Самая нежная, чувствительная часть женского тела – зона бикини. В стремлении выглядеть как можно более ухоженными, девушки не обделяют ее вниманием.
22.04.2016
16:31

В Харькове полиция "накрыла" онлайн-порностудию

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми со следователями задержали организатора незаконного бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.
22.04.2016
16:28

Харьковчане сделают массовое селфи на "Барабашово"

В понедельник днем на рынке "Барабашово" состоится массовый флешмоб. Об этом сообщает пресс-служба рынка на своей странице "ВКонтакте". Акция пройдет в 12 часов возле недавно построенной композиции I LOVE KHARKIV.
Все новости

Комментарии

comments powered by HyperComments

Каталог компаний

Добавить компанию