На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

19:24 17.08.2013

На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

Хочется быстро разогнаться, чтобы промчать ямы, а если хочешь ехать по правилам - приготовь денег на ремонт автомобиля. Решил объехать яму – прибавил неудобств другим водителям, а самое главное – это поджидающие при съезде доблестные сотрудники ДПС. Я думаю не стоит перечислять те маты, которые приходят в голову современным водителям. И это не описание богом забытой дороги – это мост по проспекту 50 лет СССР, который является маршрутом миллионов машин за день.

Когда мост начали реконструировать,   множество граждан вздохнули с облегчением, ведь одним опасным маршрутом станет меньше. Но к всеобщему разочарованию как все стремительно началось так же и приостановилось. Возникает вопрос, зачем его вообще было начинать  реконструировать, если не доводить дело до конца. Харьков преображается стремительными темпами, и заключительное слово за всем этим имеет Геннадий Адольфович Кернес.  Мы ценим как много делается для города и очень надеемся,что он обратит внимание на этот мост и ускорит темпы приведения маршрута в надлежащий вид.

Сегодня мы самостоятельно выехали на мост под официальным названием «Комунальный» , чтобы проверить его состояние и оценить маршрут с точки зрения владельцев автомобиля. Сразу в глаза бросается насколько узкой стала проезжая часть, мусор на дороге свидетельствует о забытой реконструкции, забор погнут и краска слезла, ямы на дорожках для пешеходов заставляют задуматься о падении вниз,  в заборе щели закрытые всего лишь проволокой, водители теснятся и выстраиваются змейкой. Два момента не могли не броситься в глаза : это велосипедист, который вел велосипед рядом с собой, ведь по пешеходной дорожке ехать невозможно, а дорога настолько узкая, что есть риск быль задавленным, а второе – это рекламный плакат ,наполовину разломанный и висящий на куске из ленты , рано или поздно он упадет на крышу проезжающего автомобиля по Московскому проспекту.

К слову напомним, что мост был построен в 1972-1975 годах . В последствии его назвали – Комунальный. Это единственный мост в Харькове, с которого видно все фейерверки города.

Источник: tree.biz.ua

 

Новости

05.02.2016
15:58

Во Львове хотят построить гигантское хранилище для денег

Во Львове планируют построить крупный современный автоматизированный кассовый центр. Нацбанк Украины уже обратился во Львовский городской совет, чтобы он предоставил 7,72 га земли для строительства.
05.02.2016
15:42

Все имущество Укрнафты арестовано - Яценюк

Все имущество ПАО Укрнафта арестовано в рамках взыскания налоговой задолженности. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк в парламенте на часе вопросов к правительству,
05.02.2016
15:25

Какие мультфильмы можно смотреть детям

Если прислушиваться к рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, то дети до трех лет не должны знать, что такое телевизор вовсе. До семи лет им можно проводить у экрана до 30 минут в день, до 10 лет — не более 50 минут, и только подросткам до 18 лет — до трех часов в день
05.02.2016
15:07

В Раде приготовились вводить визовый режим с Россией

Первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что совместно с Игорем Лапиным зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией.
04.02.2016
19:38

Фьюри может отказаться от реванша с Кличко

"Мне сложно найти мотивацию. Сейчас я мог бы завершить карьеру, уплыть в закат непобежденным со всеми своими чемпионскими поясами и жить нормальной жизнью.
04.02.2016
19:24

В полиции запустили "программу жалоб" на правоохранителей

В пресс-службе нацполиции нам рассказали, что программу запустили по просьбам интернет-пользователей, которые предложили главе полиции в Хрьковской области Анатолию Дмитриеву систематизировать информацию о действующих полицейских.
04.02.2016
19:14

Харьковчане могут слетать в США и Польшу по большим скидкам

Польская авиакомпания LOT представила новые акционные цены на международные перелеты из Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. 
04.02.2016
19:08

В Украине за прослушивание журналистов будут сажать на 7 лет

Верховная Рада после 11 неудачных попыток приняла закон, которым за незаконное прослушивание журналистов будут сажать на 7 лет.
04.02.2016
19:00

Год Обезьяны наступает 8 февраля в 16.38 по киевскому времени

Год Огненной Обезьяны, который украинцы отпраздновали больше месяца тому назад, на самом деле наступит 8 февраля в 16.38 по киевскому времени. И именно тогда стоит загадать желания, если вы хотите, чтобы они осуществились.
03.02.2016
14:51

Туриндустрия Турции находится на грани банкротства - СМИ

Более 1300 гостиниц выставлено на продажу в Турции в связи с проблемами в туриндустрии страны, на которой серьезно отразились спад в экономике, снижение числа туристов и нарастание террористической угроз
Все новости

Комментарии

comments powered by HyperComments

Каталог компаний

Добавить компанию