На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

19:24 17.08.2013

На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

Хочется быстро разогнаться, чтобы промчать ямы, а если хочешь ехать по правилам - приготовь денег на ремонт автомобиля. Решил объехать яму – прибавил неудобств другим водителям, а самое главное – это поджидающие при съезде доблестные сотрудники ДПС. Я думаю не стоит перечислять те маты, которые приходят в голову современным водителям. И это не описание богом забытой дороги – это мост по проспекту 50 лет СССР, который является маршрутом миллионов машин за день.

Когда мост начали реконструировать,   множество граждан вздохнули с облегчением, ведь одним опасным маршрутом станет меньше. Но к всеобщему разочарованию как все стремительно началось так же и приостановилось. Возникает вопрос, зачем его вообще было начинать  реконструировать, если не доводить дело до конца. Харьков преображается стремительными темпами, и заключительное слово за всем этим имеет Геннадий Адольфович Кернес.  Мы ценим как много делается для города и очень надеемся,что он обратит внимание на этот мост и ускорит темпы приведения маршрута в надлежащий вид.

Сегодня мы самостоятельно выехали на мост под официальным названием «Комунальный» , чтобы проверить его состояние и оценить маршрут с точки зрения владельцев автомобиля. Сразу в глаза бросается насколько узкой стала проезжая часть, мусор на дороге свидетельствует о забытой реконструкции, забор погнут и краска слезла, ямы на дорожках для пешеходов заставляют задуматься о падении вниз,  в заборе щели закрытые всего лишь проволокой, водители теснятся и выстраиваются змейкой. Два момента не могли не броситься в глаза : это велосипедист, который вел велосипед рядом с собой, ведь по пешеходной дорожке ехать невозможно, а дорога настолько узкая, что есть риск быль задавленным, а второе – это рекламный плакат ,наполовину разломанный и висящий на куске из ленты , рано или поздно он упадет на крышу проезжающего автомобиля по Московскому проспекту.

К слову напомним, что мост был построен в 1972-1975 годах . В последствии его назвали – Комунальный. Это единственный мост в Харькове, с которого видно все фейерверки города.

Источник: tree.biz.ua

 

Новости партнеров

Loading...

Новости

23.05.2016
10:53

В Харькове стартовал ретро-слет

Сегодня стартовал Харьковский ретро-слет, который проводят в городе во второй раз. Мероприятие посвящено двойному юбилею - 60-летию начала серийного производства ГАЗ-21 и 50-летию со дня премьеры фильма Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля".
23.05.2016
10:48

Разбивший Porsche подросток ездил без документов

Харьковские патрульные сообщили подробности воскресной аварии, в ходе которой подросток на Салтовке разбил Porsche Macan за 2 миллиона гривен.
23.05.2016
10:45

Нацисты и националисты провели марш в центре Харькове

В воскресенье 21 мая националисты и неонацисты прошли по Сумской. Марш "За традиционные ценности" был приурочен к третьей годовщине смерти француза Доминика Веннера, который три года назад застрелился возле алтаря Собора Парижской Богоматери в знак протеста против легализации в стране однополых браков.
 
18.05.2016
13:16

На Сумской - крупная авария: коммунальщики перекрыли дорогу

Во вторник утром коммунальщики перекрыли часть Сумской от "Градусника" до улицы Скрипника. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента по делам информации горсовета Юрий Сидоренко.
18.05.2016
13:11

В Харькове переименуют 4 района и 5 станций метро

В Харькове переименуют 4 района, 5 станций метро и один парк. Соответствующее распоряжение появилось на сайте ХОГА. 
18.05.2016
13:07

Журналистов Кернеса проверят за цитирование сайта сепаратистов

По факту публикации на сайте КП "Харьковские известия" новости со ссылкой на сепаратистский сайт "ДАН" начала служебная проверка. Об этом на сессии горсовета заявил мэр города Геннадий Кернес. 
17.05.2016
16:37

Кернес назвал Лесика "навозной мухой" и лишил мандата

Сегодня в ходе внеочередной сессии Харьковского горсовета депутаты лишили полномочий одиозного депутата Андрея Лесика. За соответствующее решение проголосовали 63 депутата. Один депутат, скорее всего сам Лесик, проголосовал против.
17.05.2016
16:20

Лесика должна проверить СБУ" - Райнин

Губернатор Харьковской области Игор Райнин прокомментировал решение депутатов горсовета о лишении Андрея Лесика мандата. По словам главы ХОГА, он полностью поддерживает данное решение.
12.05.2016
20:54

Страшного убийцу выпустили на свободу

Резонансная история о смертельном ДТП, в котором погибло шестеро харьковчан, пришла к логическому завершению. Убийца отбыл наказание и был выпущен на свободу раньше срока.
12.05.2016
20:52

Бойцы АТО снабжали торговца оружием автоматами, минами и гранатами

Харьковские правоохранители разоблачили 42-летнего харьковчанина, который организовал в Харькове перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов из зоны АТО. Об этом сообщил начальник "главка" Анатолий Дмитриев.
Все новости

Комментарии

comments powered by HyperComments

Каталог компаний

Добавить компанию