На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

19:24 17.08.2013

На мосту по проспекту 50 лет СССР без мата не проедешь

Хочется быстро разогнаться, чтобы промчать ямы, а если хочешь ехать по правилам - приготовь денег на ремонт автомобиля. Решил объехать яму – прибавил неудобств другим водителям, а самое главное – это поджидающие при съезде доблестные сотрудники ДПС. Я думаю не стоит перечислять те маты, которые приходят в голову современным водителям. И это не описание богом забытой дороги – это мост по проспекту 50 лет СССР, который является маршрутом миллионов машин за день.

Когда мост начали реконструировать,   множество граждан вздохнули с облегчением, ведь одним опасным маршрутом станет меньше. Но к всеобщему разочарованию как все стремительно началось так же и приостановилось. Возникает вопрос, зачем его вообще было начинать  реконструировать, если не доводить дело до конца. Харьков преображается стремительными темпами, и заключительное слово за всем этим имеет Геннадий Адольфович Кернес.  Мы ценим как много делается для города и очень надеемся,что он обратит внимание на этот мост и ускорит темпы приведения маршрута в надлежащий вид.

Сегодня мы самостоятельно выехали на мост под официальным названием «Комунальный» , чтобы проверить его состояние и оценить маршрут с точки зрения владельцев автомобиля. Сразу в глаза бросается насколько узкой стала проезжая часть, мусор на дороге свидетельствует о забытой реконструкции, забор погнут и краска слезла, ямы на дорожках для пешеходов заставляют задуматься о падении вниз,  в заборе щели закрытые всего лишь проволокой, водители теснятся и выстраиваются змейкой. Два момента не могли не броситься в глаза : это велосипедист, который вел велосипед рядом с собой, ведь по пешеходной дорожке ехать невозможно, а дорога настолько узкая, что есть риск быль задавленным, а второе – это рекламный плакат ,наполовину разломанный и висящий на куске из ленты , рано или поздно он упадет на крышу проезжающего автомобиля по Московскому проспекту.

К слову напомним, что мост был построен в 1972-1975 годах . В последствии его назвали – Комунальный. Это единственный мост в Харькове, с которого видно все фейерверки города.

Источник: tree.biz.ua

 

Новости партнеров

Loading...

Новости

29.07.2016
15:03

Утром на набережной мужчины пытались украсть забор

Сегодня в Харькове правоохранители задержали мужчин, которые пытались украсть часть ограждения на Харьковской набережной. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции. 
29.07.2016
14:57

"Индустриальная" или "Зеленый гай"

Харьковчане предложили переименовать станцию метро "Индустриальная" (ранее - "Пролетарская"). Соответствующая петиция появилась на сайте горсовета.
26.07.2016
12:06

Пенсия харьковчан оказалась под угрозой

Дефицит Пенсионного фонда страны составил 81,7 млрд гривен. Такую цифру озвучила глава бюджетно-финансового департамента Пенсионного фонда Татьяна Король. Следовательно, это может угрожать тем, что многие пенсионеры останутся без пенсий.
26.07.2016
12:01

Депутаты горсовета требуют прекратить "тарифный геноцид"

Харьковские депутаты от фракции "Самопоміч" вынесли на рассмотрение горсовета обращение к Верховной Раде с требованием заморозить повышение тарифов на электроэнергию, газ, тепло и горячее водоснабжение.
26.07.2016
11:58

В Харьков привезут море

На этих выходных в Харькове пройдет TREMPEL 5.0 или "Тремпель на Острове". 
20.07.2016
21:52

Кернесу в Израиле поставили каркас на позвоночник

Городской голова Харькова Геннадий Кернес прокомментировал операцию, которою ему провели 15 июля в Тель-Авиве.
20.07.2016
21:47

Мэрия Харькова пообещала отчитаться о родительских деньгах для школ за последние полтора года

На первом заседании рабочей группы по изучению вопроса привлечения и использования благотворительных взносов в детских садах и школах Харькова секретарь горсовета Александр Новак пообещал жестко пресекать случаи нецелевого использования родительских денег и поручил чиновникам отчитаться о взносах за весь 2015 год и первую половину 2016 года.
20.07.2016
21:43

Смертельное ДТП в Харькове: апелляция и митинг в поддержку копа

Защитники полицейского попросят суд смягчить меру пресечения Завтра а Апелляционном суде Харьковской области рассмотрят жалобу патрульного полицейского Александра Мамотюка — патрульного полицейского, который находился за рулем служебной машины во время смертельного ДТП.
18.07.2016
20:00

В Харькове состоялся выпуск первой сотни киберполицейских

В Харькове 17 июля 2016 года состоялся первый выпуск сотрудников киберполиции Украины. Всего выпустилось 84 человека, из которых 78 мужчин и 6 женщин. 20 выпускников - это агенты киберполиции, 64 - инспекторы, сообщает пресс-служба ведомства.
18.07.2016
19:56

В США обнаженные женщины протестовали против Трампа

В Кливленде 130 обнаженных женщин приняли участие в инсталляции в знак протеста против предстоящего выдвижения миллиардера Дональда Трампа кандидатом в президенты от Республиканской партии. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает Интерфакс со ссылкой на американские СМИ.
Все новости

Комментарии

comments powered by HyperComments

Каталог компаний

Добавить компанию